한발짝 늦은 메리엇 70000포인트..

마틴리 2014.08.22 10:03:59

안녕하세요? 

항상 좋은 정보만 얻어가는 유령회원 입니다^^ 하지만 항상 마일모아를 열심히 홍보? 하고 다닙니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 메리엇 70000포인트 카드 공식 오퍼가 어제로 끝이 난것 같습니다. 어제까지 체이스 사이트에서 70K확인 했는데 오늘 50000포인트로 바뀌어 있더군요.

신청 해야지 해야지 하면서 최대한 늦게 신청할려고 간보구 있던중에 갑자기 사라져 버렸습니다. 시간을 조율했던 이유는 마지막 카드 신청이 어제로 딱 두달째 이어서 혹시나 하는 마음에

두달 딱 채우고 신청해야지 해서 봤는데 공식오퍼는 끝나버렸습니다.

그래서 부랴부랴 여기 들어와서 신청웹사이트 주소 찾아들어가니 아직 1000불 스펜딩 70000포인트가 살아 있는겁니다.

너무 경황이 없던 나머지 여기서 먼저 질문하고 카드신청 했어야 했는데 카드신청하고 질문을 하게 됐네요.

일단 1000불 스펜딩 70000포인트 신청웹사이트 통해서 카드 신청 바로 어프르브 났습니다.

이제 안심 해도 될까요? 

아님 공식 70000포인트 끝났으니 50000포인트만 줄까요?

50000포인트만 받는다면 SM보내서 매치 시켜줄까요?

뒤끝이 조금 찝찝하네요..ㅠ ㅠ