만족스러운 2015년 여행계획 및 한글스티커 나눔.

nysky 2014.12.25 11:30:59

마일모아에 매일매일 자주 방문한덕분에, 2015년은 아주 알찬 여행계획을 세운거 같습니다. ㅡ,.ㅡ

모든 기준은 저랑 와이프 2명입니다.

1월 말 : 스페인 바로셀로나 여행 4일

항공 : AA 마일 8만마일 이용해서, JFK - 바로셀로나 2명 NON-STOP 발권했습니다.

숙박 : ORBITZ.COM의 블랙프라이데이(1박에 $100 크레딧), 사이버먼데이(2박에 $100 크레딧)  프로모션 이용해서, 4박을 토탈 $70불정도 세금만 내고 예약완료.

4월 말 : 아랍에메리트 두바이 여행

항공 : 오늘 에티하드 크리스마스 선물을 통해서, 1인당 $178불정도에 예약했습니다. ;;; 사실 돈주고 항공권티켓 산거도 오랫만이네요. 하지만, 얼마전 발급받은 어라이벌 카드로 리딤예정.

숙박 : 두바이 그랜드 하얏트 호텔이 카테고리4네요. 공항하고도 엄청 가깝고.. cash로 사면 280불정도 나오네요. 파크하얏트 두바이랑 가격차이도 거의없네요. ㅡ.ㅡ

와이프랑 저랑 하얏트 무료숙박권으로 예약예정!  (하얏트카드 리뉴얼 1박 award 사용)

9월 말 : 한국 방문

항공 : AA 마일 (125,000 *2) 로 JFK-NRT JAL FIRST 발권.  나리타-인천은 JAL BUSINESS

숙박 : 인천에서 JFK 올때는 하루 나리타에서 묵어야하는데... 현재론 메리엇 포인트 발권이 유력한 상황입니다.

-------------- 이정도로 2015년 여행계획은 마무리 될거 같고요 ;;;

2016년엔 그동안 연회비 내며 쌓아놓은 클럽칼슨으로 다시 유럽여행 계획을 세워야 할거 같습니다.

이런 자랑계획은 뭔가 나눔이랑 같이 해야하는데 ;;;

작년에 했던거 한번 더 하도록 하겠습니다.

키보드 위에 붙히는 한글스티커 필요하신분 쪽지주세요. (당연히 받으시는분 주소와 성함을 보내주세요~ 작년에 한분이 주소를 안보내셨 ;;;)

저도 바쁜(?) 관계로 선착순 20분께만 ;;;