US Air 로 중동-중동 해보기: 미친 라우팅..

aicha 2015.02.10 01:48:30

아부다비 갈 일 있어, 이번 기회에 허벌나게 있는 (농담인거 아시죵?) US AIR 마일에서 중동<->중동 구간이 일등석 왕복 45K (비즈 3만5천) 이길래,  저도 이런 기름기 좔좔~ 흐르는 sheikh 오빠 (혹은 할배)들이랑 함 일등석 같이 타볼려 체크해 봤습니다만.... 

이 옵빤 영 아닐세.jpg

1)  흠... 듣보잡 예멘 에어.  혼란의 구덩이인 예멘 국내를 두곳이나 거칩니다.  얼마전 뉴스에서 사우디 보더에서 잡힌 예멘 얼라들이 "본국으로 돌려보내지느니 차라리 사우니 감옥으로 보내주세요 ~"  (응?) 하던데.... - -;;  일단 패쑤. 

2)  허걱... 2만불.  그래도 UA Air 에 돌렸을 때 함 물어봅니다. 이 라우팅 4만5천에 어떻게 안 될까? 너희 원월드잖아~  근데 원월드 시스템상에서 이 라우팅 안 보인답니다. ㅋㅋ 

근데 궁금한건 카타르가 도하 - 아부다비 / 도바 - 두바이 구간 다 운행하기 때문에 이론상으로는 아부다비 - 도하(스탑오버) - 두바이 이게 되어야 될 것 같은데, "안 된답니다." 

슈퍼바이저 옵빠가 아무리 돌려봐도 안 된다네요. 자기도 왜 안 되는지 궁금하다고.... 근데 이분이 호기심 천국이신지 (- -;;) 제가 괜찮다고 했는데도 혼자 계속 실험하시고 난리나셨음... 그럼 계속 실험은 혼자 열씨미 하시고 제가 먼저 전화 그만 끊자고 .... - -;;