NRT, JFK 공항에서 12시간 이상 있어야 되는데 어디서 자야 될까요?

신용등급 2010.11.29 10:50:43

스케쥴입니다 ㅡㅡ;;

1월 22일 SLC (12:35PM)출발, 달라스 4:10분 도착

1월 22일 달라스 5시 15분 출발, 뉴욕 라과디아 공항 저녁 9시 45분 도착

1월 23일 오후 12시 10분 JFK 공항 출발

1월 24일 일본 NRT 오후 4시 25분 도착

1월 25일 일본 NRT 출발 오전 9시 50분, 인천 도착 오후 12:40

살벌하죠 ㅡ_ㅡ....

AA 이용해서 한국 한번 나갈려니 이게 몇번의 환승이고 몇일밤인지;;; (면도기 챙겨야 겠습니다;)

1. 뉴욕 라과디아에 저녁 10시경에 도착후 그 다음날 점심 JFK 출발인데, 어디서 자야 쌀까요? JFK 공항내에서 머물러도 안전한가요? 남자니 뭐 어느정도 불편한건 괜찮아요.

2. 마찬가지로 NRT에 24일 오후에 도착하는데, 일본 공항에는 캡슐텔이라고 잠만 잘수 있는 곳이라든지 (관 같이 좁다는데;) 혹은 샤워가 가능한 시설이 있나요?

저 위의 스케쥴대로 할 경우 초죽음이겠는데;;;

3. 둘다 공항에서 지내는게 미친 짓일까요???  마일모아님 부모님 AA 1등석 예약한 글을 보니 부모님도 20시간 정도 NRT 에서 기달리셨는데 호텔을 잡으신건가요?

공항내에 취침만 가능한 건 없을까요 -0-?

4. 마지막으로, 제가 SLC 출발인데 LAX나 DALLAS에서는 비행기가 없는건가요? 가까운 LAX로 갈려 했더니 거기서 LAX-JFK로 다시 연결 시켜버리던데요;;

22일에 미국 떠나서 25일에 한국 들어가게 생겼습니다;;;;;

살려주십쇼 ㅠㅠ