Chase - IHG Reward Club 에 관해서

Wisdom 2015.02.17 12:04:50

안녕하세요? 정말 초자라 이런 질문드려 죄송합니다만, 답변 해주시면 감사하겠습니다. 

Chase - IHG Reward Club 카드 신청해서 받았습니다. 올려주신 정보 덕분에 아주 요긴하게 쓰일 것 같네요. 일단 좋은 정보 제공 감사드리고요. (꾸벅) 

통과되고 나니, 한가지 궁금한 점이 생겼는데요. 신청할 때, Membership Number 카테고리가 있었는데, 잘 몰라서 그냥 Skip 시켰거든요. 

카드가 Approve 되고 나니, 원래 가지고 있던 Chase Account에 새롭게 IHG 카드 부분이 Add는 되더라고요. 이제 이 카드 가지고 Spending  하다보면

포인트는 쌓일테고, 또 7만 포인트 Reward로 들어오면 그건 Chase account 에서 확인할 수 있을 듯 싶은데요. 근데 갑자기 든 생각이

신청할 때, membership number를 skip 했는데, 어떻게 chase는 reward point 를 IHG로 넘기죠? 제가 IHG website에서 그 포인트를 확인할 길이... membership number 없이  확인할 길이 없지 않나요?

근데 체이스에 전화해서 멤버쉽 번호가 자동적으로 생성되었냐고 하니까, 아니라고 말하네요. IHG website 들어가서 member join 하려 해도 뭐 딱히 membership number 넣는 카테고리가 없던데, 

이거 뭐 도통 어떻게 하라는 건지...원.

도통 헷갈리네요. 초보인 저에게는요. 휴....  답답해서 글 남겼습니다. 마모님들이 설명좀 해주시면 감사하겠습니다. 어떻게 해결해야 할까요?