버라이즌 학생 할인 간단한 방법 (아직 모르시는 분들을 위해)

아카시아 2015.02.19 21:52:06

아카시아입니다.

버라이즌 학생 할인에 대해서 아직 잘 모르시는 분들이 계실 것 같아 올려 봅니다.

사실 많은 분들이 이미 알고 계시겠지요.

방법은 간단합니다.

1. 아래의 주소로 들어가셔서

http://www.verizonwireless.com/b2c/employee/emaildomainauthentication.jsp

2. 자신의 휴대폰 번호로 로그인 하신 뒤에

3. 왼쪽의 work email를 클릭하시고

4. 소속된 학교 이메일 주소 넣어주세요.

5. 그러면 그 학교 이메일 주소로 곧장 discount confirmation 메일이 날아옵니다.

6. 그리고 confirm 해주시면 끝납니다.

학교에서 일을 하지 않으셔도 

학교 소속 학생이면서 

.edu 로 끝나는 학교 이메일 계정만 갖고 계시다면,

누구나 가능한 것 같습니다.

저는 모르고 있다가 이제서야 신청했어요.

항상 도움만 받다가 저도 작은 도움이 되고 싶어 올려 봤습니다.

아무쪼록 아직 신청하지 않은 분이 계시다면,

꼭 신청하셔서 작은 혜택이지만, 받으셨으면 좋겠습니다.