(종료)나눔: UA 라운지 티켓과 루이비통 $41 기프트 카드 (캘리에서만 사용)

monk 2015.02.26 19:06:50

업뎃!!

아..자고 일어나니 많은 분들이 손 들어 주셨네요. ^^

라운지 티켓은 그냥 일정 잡히신 분 선착순으로 보내드리려구요. 제가 나눔이 첨이라 확실히 공지를 못해드렸네요. 

일단 루이 기카는  TermLoanB 님께 보내드릴께요. 글구 라운지 티켓은 비오는 밤에 님과 쿠키몬스터님께 드릴께요.  

TermLoan님과 쿠키몬스터님, 쪽지로 주소 주세요.

다른 분들께 죄송해요. 좀 있으면 다른 라운지 카드도 생길 듯 한데, 그때 다시 한 번 나눔할께요. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오랜만에 잔잔한 마모 게시판 바다에 작은 파도가 일었더라구요. 뭐, 살다보면 그런 날도 있고, 저런 날도 있으니...^^

그러니 또 맨날 마모에 도음만 받던 몽크가 나눔을 하는 날도 생기는게 아니겠어요?

첫 번째 나눔은 UA 라운지 티켓 2장이구요. 6/30까지 사용할 수 있는 쿠폰이라 기간은 넉넉하구요. 일정이 잡히신 분이 가져가시면 좋겠네요.

두번째는 루이비통 $41 기프트 티켓입니다.  

비싼 루이비통에서 고작 $41 기프트 카드가 무슨 소용이 있겠냐는 부끄러운 생각이 들지만..혹시라도 원하는 분이 계실까봐서요.

근데 이 기프트 카드는 캘리 루이비통에서만 사용할 수 있다는 아픔이..ㅠㅠ 사용 기한은 4월까지 입니다.

나눔이라고 하기엔 부끄럽지만...혹시 필요하신 분들 계시면 손 들어 주세용!