Barclays US Airways 두번째 카드 인어

독수리똥구멍 2015.03.27 04:41:44

안녕하세요 독수리똥구멍입니다

게시판과 기타 사이트에도 내일부터 AA와 US Airways의 본격적인 합체가 시작된다고 하여 Barclays US Airways 두번째 카드를 방금 떨리는 마음으로 신청하였는데요

다행히 인어가 났네요

정보 공유를 위해 간략하게 제 히스토리를 복사&붙여넣기 해볼게요

2013년 8월 SSN 발급 & BofA secured card 발급

2014년 5월 BofA secured card를 cash reward credit card로 변경

2014년 6월 Chase Freedom 전어

2014년 8월 BofA cash reward를 travel reward로 변경

2014년 9월 Barclays US Airways card(타겟오퍼) 인어

2014년 11월 Chase Sapphire Preferred 전어

2015년 1월 Citi AA 인어

2015년 3월 Barclays US Airways card 인어

카드를 닫은 것은 하나도 없어요

그러니까 Barclays US Airways는 이제 2개가 되었네요

그냥 가기 뭐하니까 질문 한가지만 드릴게요

이번에 신청할때 첫번째 카드로 셀프 리퍼 링크를 통해 신청하였는데요

리퍼 보너스는 기존 카드로 잘 들어오겠죠? 혹시 경험있으신 분들 있으신가요?

읽어주셔서 감사합니다

보너스 들어오는대로 업데이트할게요

다들 즐거운 금요일 보내세요