BRG 관련 질문입니다 - 제 눈에는 BRG 인데

두손모아 2015.03.28 12:07:32

마모와서 항공쪽은 많이 배웠다고 생각하는데, 호텔쪽은 참 쉽지가 않네요.

호텔의 타칭 @사리 님 @aicha 님 같은 선구자님들이 올려주신 글들 보면 쓸데없이 눈만 높아지는,

이번에 처음으로 BRG 를 같은 곳에 세 번을 넣었는데 모두 다 "공홈에 같은 조건에 같은 가격이 있으니 deny 한다"라는 대답을 받았는데요,

도대체 몇번이고 봐도 도저히 공홈에서 그렇게 제공하지 않는걸 제공한다고 하니.. 제가 이상한지 궁금해서 글 올립니다.

호텔은 Best Western Village Inn, Fresno, CA 이구요 6/16-6/17 (two queen beds - refundable) 의 일정입니다.

trivago 타고 들어갔더니 booking.com 이 제일 싸더라구요 하루에 75.99이구요 공홈은 94.99 입니다.

booking.com 에서 예약하고 클레임 걸었더니 15분인가만에 답장이 그렇게 오는 겁니다.

나중에 두 번 더 클레임 걸었더니 같은 사람이 같은 대답을 해오네요.

조건이 달라서 안 된다거 하는 것이 아니라 공홈에서 같은 가격을 제공한다고 하니 제가 뭘 놓치고 있는건가 헷갈리기까지 @@

BRG 처음 해봐서 그런지는 몰라도.. 참 어렵구만요! 어떤 것이 문제일까요?