(후기-기쁜 소식) AA 마일이 전부 expire되었는데, 복구하는 방법이 없을까요?

요술공주 2015.04.27 08:44:31

안녕하세요?

너무 오랫만에 들어와서 급질드려서 죄송합니다.

inactivity를 이유로 18일자로 다 날라간다는 메일을 오늘에서야 봤네요 ㅠㅠㅠ

8만 마일이나 되는데...어쩜 좋을까요?

꼭 좀 도와주셔요...

지금 열심히 aa site를 뒤지고 있는데 전화번호도 않보이네요.

미리 감사드려요...꾸벅 X 100

------------------------------------

저도 믿기가 좀 힘든데요, AA에서 8만 마일을 전부 다 돌려주었네요 ㅎㅎㅎ

아무런 답장이 없어서 오늘 customer relations에 다시 독촉하는 메일을 보내려고 하다가 제 어카운트를 확인해 보니 128,620 

라고 되어있네요.

제가 보낸 메일의 포인트는. 

USairways의 dividend 마일을 merge하라고 메일을 받았었는데 거기에 8월에 expire한다고 되어있어서 그게 dividend마일이 

아니라 AA 마일인 줄로만 알았고 아직 시간이 있는 줄 알았다, 

USairway가 메일을 보냈다면 모르지만 AA에서 보내온 메세지인데 그게 AA마일이 8월에 expire되는 줄 알 수 밖에

없지 않느냐...뭐 그런 소리하고, 4월 18일 전 후로 집에 사정이 좀 있었던 것도 덧붙이구요

8만 마일 잃어버린 줄 알았던 거하고 USairways에서 transfer한 거 하고 같이 합해서 거의 13만, 이 정도면 시험(CPA)끝나고 여행할 때 

돈 아낄 수 있을 거 같아요.

모두 마적단 여러분들이 같이 안타까와해주신 덕분이라고 생각합니다!

댓글 달아주신 분들, 읽어주신 많은 마적단 분들께 다시 한 번 감사드려요~

좋은 하루 되세요~