(업데잇) delta 50불 크레딧 준거 다시 돌려달라는데요..

금싸라기 2015.07.02 04:36:11

amex delta.png

(업데잇)

도둑이 제발 저린다고(에어라인 크레딧하고 헷갈려서, 기프트카드는 꼼수인줄 잘못알았음),

갑자기 50불 빨리 내라고 떳길래.. 전 당근 그 50불인줄 알았는데요..

그게 아니었어요..

아멕스하고 챗팅하기전에 날짜라도 자세히 볼려고 스테잇먼 쭈욱봤더니만요.(온라인 페이먼 하다보니 스테잇먼을 안보고, 금액 뜨면 페이하고.. 이렇게 되더라구요.)

저번달 스테잇먼을 자세히 보니, 기프트 카드 50불은 차지했는데, 그게 토탈 발란스에 포함이 안되어있었네요. (아멕스가 그 50불 빼먹었었네요...)

저야 뭐.. 암것도 모르고, 당근 아멕스에서 달라는데로 페이했죠.

그러고 이번달 액티비티에 50불 크레딧이 들어온거네요.  아멕스 입장에서는 50불 받지도 못하고 50불 크레딧 준셈이니, 못받은 50불 빨리 내라고 current balance로

포스팅한거네요.

결론은 50불 준거 다시 달라고 한게 아니라, 50불 못받은거 달라고 한거였어요.

파파구스님 챗팅글 아니었음(파파구스님 감사합니다. ~ 꾸벅~~), 전 50불이 그 50불인줄 알고 다음부턴 기프트 카드 안 샀겠죠. ㅎㅎ

액티비티도 자세히 안 살펴보고, 하마트면 잘못된 정보를 퍼트릴뻔 했네요. 에구~~ 죄송합니다. 꾸벅~~ 꾸벅~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아멕스 델타 카드 열고, 50불 크레딧 받을려고 델타 e기프트 카드 샀거든요.

몇일만에 바로 50불 크레딧 들어왔어요..

근데 지금 들어가보니 50불 다시 차지되었네요...

저같이 다시 차지되신분들 없으신가요??

(저렇게 current balance로 뜬건 바로 페이 해야되는거죠?

이런일은 첨이라서..)