(업데이트) 제 포인트로 장모님 비행기표 살수 있을까요???

싸구려커피 2015.07.07 08:59:32

답변들 다들 감사합니다! 

덕분에 마일리지로 편도로 둘다 끊었네요! United만 21일 안에 ticketing을 했다고 $75 service fee 들어간거 빼고는 다 괜찮았습니다! 

담날 전화하니까 MR account도 다 잘 되고 비행기표도 다행이 있었습니다~ 감사합니다!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

답변들 감사합니다!

장모님 어머님께서 위독하셔서 한국에 들어가시려고 하신거거든요...

근데 제 MR에서 Authorized User로 장모님을 만들었는데, Delta로 account를 Link하려고 하니까 저랑 제 와이프 이름만 나오네요...;;;

제 MR이 Everyday 카든데, Authorized user를 한명만 Add 할수 있는건가요? 아니면 제가 뭘 잘 못 하고 있는건가요?? 아니면 Authorized User Add 하는데 몇 일 걸리나요??

알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

장모님께서 한국에 급히 가셔야 하는데, 제가 (사위) 가지고 있는 포인트로 가능할 것 같은데 어떻게 해야될지를 모르겠네요.

UR : 45000
MR : 25000

장모님 : 델타 마일 21000
대한항공 마일 10000

그래서 제가 생각한건 UR로 아시아나 편도, 그리고 제 MR를 조금 드려서 델타 마일로 대한항공 편도 이런 방식인데요... 35000 편도 티켓...

1. 제 UR로 장모님 비행기표를 구할수 있나요? Domestic partner가 아니라서 가능한지... 그리고 제가 안 가도 가능한지?

2. 그리고 제 MR을 장모님 델타로 보낼수 있나요? 아니면 제 델타로 넘겨서 장모님 델타로 넘겨야 하나요?

3. 이번주 주말 11-13일 중에 가시고 싶으신데, 비행기표를 구할수 있을까요?

두서없는 질문 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅜ