아멕스 홈피에 나오는 타겟 오퍼는 Expiration date이 있나요?

Victor 2015.07.07 12:35:27

아멕스 홈피에 나오는 pre-screened offer는

언제까지 신청해야 하는 날짜가 있는지 궁금하네요.

처음부터 끝까지 T&C를 다 훑어봤는데 언제까지 신청해야 한다는 offer expires by가 없더라고요.

플랫을 신청하려고 하는데

이미 리츠칼튼을 가지고 있어서 라운지 베네핏도 중복되고,

올해 4월에 체이스 IHG, 6월 말에 Citi AA를 받은 터라

apply를 미룰 수 있으면 최대한 미루고 싶거든요. 무조건 가늘고 길게 가는지라 적어도 9월까지는 기다려보려고 하는데요.

근데 나중에 이 오퍼가 사라지지나 않을까 걱정이 되네요. 

이 오퍼가 몇 달 정도는 계속 남아 있을지,

금방 사라지더라도 다시 나중에 돌아오는지

경험 있으신 분들 계신가요? 

아멕스 카드는 하나도 없었고, 타겟 오퍼라고 오는 메일은 다 블루캐쉬나 에브리데이밖에 없었는데

지난달부턴가 뭔가 threshold를 넘었는지 델타 플랫, 델타 골드, 플랫까지 타겟 오퍼가 계속 오네요.

왜 하필 이렇게 카드 신청하기 애매한 시점에만 타겟 오퍼가 쏟아지는지...