Mastercard Settlement Reversal 뭔가요? 파랑새 충전하며....

DaMoa 2015.07.20 15:58:31

Update

오늘 아침  파랑새에 전화해서 물어보니  제 어칸트는 암시렁토 않다고 하면서 오늘 다시 해보라고 하더군요..

그래서  바로 월마트서 시험으로 200불하니 잘 들어갔습니다..

아마도 일시적으로 파랑새가 문제가 있었나봅니다..  아무튼  다들 감사합니다..  한달에 5천이었군요..ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요..

오늘  파랑새 충전하려고 월마트가서 T-Mobile 데빗으로 500불 충전을 하는데요

캐쉬 레지스터 카드 단말기에 Approved Transaction 이렇게 뜨더니 다시 디클라인됐다고 나오더라고요

원래  잘 됐었는데 말이죠..

그래서 바로 T-mobile 데빗 웹에 로그인해서 보니까

500불 결제가 됐고  그 다음 트랜젝션이  Mastercard Settlement Reversal  요케 크래딧이 500불 들어있어요.

월마트서 결제가 됐다가 디클라인됀거이  저것같은데..

Mastercard Settlement Reversal  요게 몬지요??

티모빌 데빗은 비자 인데..  잘 모르겠네요..