Citi Hilton Reserve - $100 statement credit 해외에서 여차하면 못 받을 뻔~

최선 2015.07.22 06:27:26

안녕하세요 이번 뉴욕 오프 모임에 기대가 부풀어 있는 최선입니다.

한줄요약:

힐튼 나리타 에서 $100 이상 사용하고 방금 SM 답장으로 $100 statement는 1-2 빌링 사이클 안에 적용된다고 확답 받았습니다.

그런데 느낌 상 곧 해줄 모양입니다.

본 내용:

AA로 발권한 JAL 연결편 다음 날이라서 힐튼 포인트로 묵은 후에

아기주분님이 올려주신 Citi Hilton Reserve - $100 statement credit 을 용케 기억해내서 최근 발급한 Hilton Reserve 카드로

1. 식당에서 가볍게 저녁 (치라시와 하우스 와인 한잔) 해결하고

2. 80분 맛사지 받고 (남자분한테서) *팁은 안받는대요

4. 그리고 $100불을 넘기기 위해서 방에 있는 우동 사발면 먹었습니다. 정말 내가 생각해도 기특.

넉넉하게 환률 계산기 돌려서 $106불 쯤이라고 예상 했는데

역시 카드회사가 환률이 아주 좋은가바요. 

ScreenHunter_43 Jul. 22 12.09.gif 

간신히 (?) $100 넘겼어요. 우동 안먹고 그냥 잤으면 어쩔 뻔 ;;

위 사용액은 당근 룸차지로 돌렷구요. 계산은 당근 Citi Hilton Reserve

사족이지만 힐튼 나리타 정말 공항에서 셔틀도 있고 골드라서 조식도 제 입맛에 딱!이네요.

맛사지도 너무 최고였어요. 가격도 저렴하구요.

포인트 대비 호텔 넘 좋았어요. (저의 입맞은 그리 고급지지 못하다는 함정)

힐튼 나리타 종종 이용할 듯해요.

다양한 정보를 제공해 주신 많은 분들게 너무 감사드립니다.

전 그냥 차려준 밥상을 먹어서 그런지 더 먹고 편하게 먹고싶네요 yellow_emoticon%20(9).gif

참그리고 환률 계산은 넉넉하게~~  $99.99 되면 너무 억울하자나요;;