AMEX Offer $5 Off $5 Google Play, GOOGLE WALLET에서도 ??

momo99 2015.07.31 23:26:50

여름 방학이라 아이들과 밤마다 영화를 봅니다. 

구니스, 쥬라기 공원등 팝콘만들어 아이들과 다리 얼기설기 얹고 팝콘 먹으며 보는게 참 좋네요. 

가지고 있는 아멕스 카드마다 구글 오퍼를 받기는 했는데, 영화하나 빌리는데 2.99 막 이러니 5불 채우기가 힘들어 아예 쓸생각도 안했거든요.

그냥 우연히 구글 어카운트를 보다 구글 크레딧을 사는게 있길래, 호기심에 오퍼가 들어온 아멕스 카드 하나 넣고 5불 크레딧 한번 사봤습니다.

한 5분 있다, 아멕스에서 땡큐하며 5불 크레딧 들어올거란 이멜을 보냈네요. 

오퍼 약관 잘 읽어보시면, 구글 왈렛 구매는 해당사항 없다 했는데 이런 행운이 있네요. 

"Thanks for using your Amex Offer at GOOGLE WALLET A. Look out for a $5.00 statement credit within 90 days after the offer end date." 

오호호호호 ~~ 아직 크레딧 들어 오진 않았지만, 들어오자 마자 업뎃하겠습니다.  

혹시 다들 알고 계셨으면 (김보화 버젼으로) 죄송 합니다 아~~~ 

좋은 주말 보내세요.