파워볼 온라인 구매와 당첨 공약 :)

webpro 2016.01.13 12:37:30

다들 파워볼 구매 한다고 줄들을 선다는 기사들을 보았는데요 제 개안적인 생각은 많이 사면 확율에 조금이라도 더 가깝겠지만 로또야 말로 천운이 있어야 한다고 생각해요.

그래서 전 가끔 게스 스테이션에 들리면 딱 한장만 사는데요..이번 파워볼도 온라인으로 한장만 살려고 햇는데 5불 어치 이상이라야 체크 아웃이 가능해서 두장샀네요 (과소비 햇어요)

http://www.al.com/news/index.ssf/2016/01/can_you_buy_a_powerball_ticket.html  참고

다행이 Georgia and Illinois 는 온라인구매가 합법화 되어 있네요,

혹시라도 아직 못사진 분들 온라인에서 구매 하세요.

파워볼 당첨 되면 마일모아의 모든 멤버들에게 일인당 천불씩 쏠께요. (마모회원 백만이면...헉)페이팔 계정들 준비해 주세요.

마모 쥔장님께는 5만불 쏩니다.

다른 분들도 공약 하시면 복받아서 당첨 확률 높아 지실 거에요.

깨끗한 공약발표의 결과를  위하여 공개 할께요

Purchase ID

# I6-xxxx5920-21722824-12

Powerplay

Yes

Ticket 1

13 55 57 62 66 12 Quickpick: Yes

Powerball

1 Draw

Start Date:01/13/2016

End Date:01/13/2016

$3.00

Purchase ID

# I6-xxxx5920-21722826-12

Powerball

1 Draw

$3.00

Purchase ID

# I6-xxxx5920-21722824-12

Powerplay

Yes

Ticket 1

13 55 57 62 66 12 Quickpick: Yes

Powerball

1 Draw

$3.00

Purchase ID

# I6-xxxx5920-21722826-12

Powerplay

Yes

Ticket 1

8 18 34 45 53 5 Quickpick: Yes

Tota