나이아가라 폭포(캐나다) 여행정보 좀 부탁드립니다.

억만마일 2016.06.13 06:05:57

안녕하세요

정말 오랜간만에 가족여행을 떠나게 되었네요.

7월초 3박4일 일정으로 4살 6살짜리 딸과함께 캐나다 나이아가라 폭포를 여행합니다.

호텔은 일단 나이아가라 옆 embassy suite으로 둘째, 셋째날은 예약했습니다.(힐튼 포인트사용했구요)

그리고 문제는 가서 무엇을 해야 정말 이 짧은 가족여행을 알차게 보낼수 있을까 하는것인데요

첫째날은 토론토 근처에 머무를 예정이고, 둘째 셋째날은 위에서 언급했듯 나이아가라 근처에 묵을 예정입니다.

넷째날은 저녁비행기로 오게 되어 될수 있음 넷째날 오전과 이른 오후까지 빡세게 놀다오려고 하는데요.

1. 첫째날 토론토에서 아이들과 함께할수 있는것이 무엇이 있을까요?

2. 둘째날부터 셋째날 나이아가라 폭포(캐나다) 근처에서 할수있는것은요?

3. 전화기(AT&T)는 사용할수 없죠(아무리 토론토라도 캐나다니깐)?

4. 힐튼 다이아를 달고있는데 혜택은 뭐가 있나요(조식제공)?

5. 여행경비는 해외수수료가 없는 사파이어같은 카드를 사용하려고 하는데, 캐쉬는 따로 필요한가요?

저도 계속 리서치를 하고는 있습니다만, 경험만큼 소중한 재산은 없는지라 

여러 고수님들과 선배님들의 조언 부탁드립니다.