100/24 똥칠이가 사리 대란에 대처하는 법

똥칠이 2016.08.23 07:41:29

안녕하세요 5/24 되려면 14 개월 쉬어야 하는 똥칠입니다 ㅋㅋ

무분별한 AU 카드 발급의 결과입니다. 제 앞으로는 10개정도밖에 안열었다고 변명을.... 가정 내 소비담당이다 보니ㅋㅋㅋ

저는 이번 사리대란은 눈물을 흘리며 지켜만 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ (오이사놈이랑 온거보니 체리가 아니라 @사리 가 맞네요;;;;) 

예전 아플 십만 대란 당시에 동굴 문 부수고 앞장서서 뛰쳐 나왔던 전데요 ㅋㅋ 

이번 상황은 보아하니 저를 위해 목숨걸고 싸워줄 브랜치 매니져를 섭외하지 않는 한 못받을것 같네요. 그러기엔 현금도 수입도 택도 없구요. 그래도 유알 십만이 너무 좋아보여서 몇일간 미련을 못버린건 인정합니다 ㅎㅎ 

미련을 버리지 못하고 내년까지 기다린 후에 보란듯이 사리 10만을 신청하겠다고 잠시 어리석은 생각을 했는데요

그건 아니죠

체이스가 언제 모든 카드로 5/24 규정을 확대할 지 모릅니다 -- 다른 카드회사들도 언제 요거 따라할 지 모릅니다.

그때까지 모든 체이스 카드를 한번씩 다 만들고(IHG, BA, Hyatt 아직 안막힌 듯요 -- @마일모아 님, BA 링크가 죽었어요~~~), 간간이 바클레이 어라이벌, BoA 알라스카도 섞어서 쭉쭉 만들렵니다. 만들다 만들다 막혀서 타의로 5/24 되는 그날 체이스 카드들 또 처닝해줄꺼에요... 체이스 5/24 규정에 대처하는 제 방법입니다. 

사파이어 리저브 승인받으신 분들 축하드립니다. 부러워요~~~~~~~~~