컴캐스트 xfinity 인터넷 오래 쓰신분 계신가요? (원래 매달,매년 빌이 증가하나요?)

치즈나무 2016.10.25 18:14:58

지난 1년간 원래 80불 정도 하던 금액이 (이것 조차 조금씩 오르던)

갑자기 이번달에 93불이 나온거에요. 제작년엔 70불 대였는데 말이죠. 처음엔 몇불 안되니까 라는 생각으로 귀찮아서 놔뒀는데

아무래도 마일게임을 시작하다보니 이런식으로 나가는 적은 금액들도 모이면 어마어마 하다는걸 느끼게 되어.. 채팅을 시작하고 전투를..

2014 년말 쯔음에  1년간 매달 20불 중반 금액, 그이후엔 원래금액이 되는 프로모션을 받아서 썼었고

그이후에 너무 바쁘기도 해서 많이 찾아보지 못하기도 했지만

제가 원래 거의 1년마다 인터넷 회사마다 프로모션만 골라서 빼먹고 다녀서 (2년 이상 유지한 적이 없어서) 잘 모르거든요;; 싸고, 빠른걸로다가..

이번엔 딱히 속도도 괜찮으면서 싼 프로모션을 가진 다른 회사를 찾지못해 그냥 쭉 써왔습니다.

근데 이 금액이 74불 정도 부터 시작해서 지금 93불 까지 왔는데

오늘 얘기를 해보니 원래 매년 금액이 바뀌는 거라네요. 오래 쓰신분들 이거 원래 그런가요? -_-..

이번에 티비 케이블 추가로 (어머니가 원하셨던.. ;;) 하고 속도는 75->150 두배로 올려주고 금액은 80불로 낮춰주는 프로모션을 받고, 케이블 shipping $14.99 크레딧 받는걸로 딜을 하긴 했는데

싸워서 얻어낸 결과가 나름 뿌듯 하긴 하지만 (12개월 더 쓴다는 가정하에..)

이거 참.. 또 빌이 멋대로 올라갈까봐 못쓰겠네요.