서울 그랜드 하얏 VS 파크장 부모님 생신기념으로 어떨까요?

내가만난마일세상 2016.12.08 23:58:43
안녕하세요? 내가만난마일세상 입니다.
이번에 마모 가족 여러분 덕분에 세 아이들 끌고 한국 잘 다녀왔어요. 역시 이 눔들과 비행기를 타는건 너무 멍멍고생이였어요 ㅠ 갈빗살 님께서 보내주신 라운지 티켓 너무 감사하게 잘 썼고요 비록 라운지를 쑥대밭을 만드는 신공을 발휘한 이 눔들 덕분에 우아하게 즐길수는 없었지만.. ㅎㅎ
우여곡절 끝에 한국에서 돌아와 제가 몇일간 머리를 쥐어짜다 아무래도 또 마모 가족께 상의 드리고 싶은 일은 바로!!
한국에 계신 아빠가 곧 환갑이세요 그래서 무언가 해드리고 싶은데.. 지금까지 생각한게 서울에 하얏 호텔을 포인트 예약한 다음 guest of honor로 바꿔드리는거에요 저는 다이아도 아니고 그저 플래티늄 평민인데 마모게시판을 눈씻고 뒤져봤더니 몇 분들께서 가능하셨다고 쪼오기 써 있어서요 케바케인건지.. 어케하면 리젝없이 성공가능할까요?ㅎㄷㄷ
https://www.milemoa.com/bbs/board/3218837
서울 그랜드 하얏과 파크장 중 어디가 좋을까요? 객실과 레스토랑 모든 부분에서요. 레스토랑에서 식사하시고 룸 차지로 한 다음 제가 예약할때 걸어놓은 크레딧 카드로 후에 결제하는게 가능할까요? 레스토랑은 어른들 가시려면 어느 곳이 나은지요? 저희 엄마가 아주 까다로와서 ㅎㅎ 정작 아빠 생신인데 모든게 엄마 위주로 결정하려다보니 더욱 힘들다는 ㅎㅎ 제가 한국 갔을때 좀 알아봤었음 좋았을걸 저도 아그들때매 집콕만하다 와서 큭
뭔가 빵 터지는 이벤트로 선사해드리고 싶은데 ㅎㅎ 좋은 아이디어 있으시면 마구 투척해주셔요!