2017년 봄 IHG Rewards Club Accelerate (1.1-4.15)

aicha 2016.12.09 05:46:34

https://www.ihg.com/content/gb/en/offers/q1accelerate2017/registration?PID=7304739&cm_mmc=CJ-_-4152654-_-7304739-_-DeepLinkRedirect_Gen_IC_Text_ENG&_PMID=99634975&glat=AFFI

아침 일어나 한국 소식 보니 ………  하.

세월호 유가족 분들은 언제뵈어도 가슴이 먹먹.

하튼 닭소리(...)는 그만하고 언제나 돌아오는 IHG 그 프로모임다. 필요하신 분들 꼭 등록하시고.

제 앰버 오퍼는 아래와 같이 나오네요.

그닥 어렵지 않고 괜츈해 보입니다.

프로모 첫달 1월 보너스 오퍼가 예전처럼 5K  퍼주지 않고, 1K 인점이 매우 아숩고,

P&C 숙박에 4.5K 나 돌려주는 건 괜츈한 것 같고....

전 "앰버 멤버쉽 리뉴" 아이템은 지난 시즌 프로모때 포함되었었는데...  아무짓도 안 했는데도 저절도 마크되어 5K 공짜로 쳐묵했는데 (... - -;;) , 아무래도 멤버쉽이 2월 만료라 이번에는 해야 할 듯.

전 바로 전 시즌 IHG 프로모 전혀 안 달렸는데, 이전 시즌 안 달린 게 이번 오퍼 내용에 영향이 있나 궁금해서 전 시즌 오퍼랑 내용을 비교해 보니 ..... 아이템은 상당히 비슷한데 조금씩 오퍼 포인트가 더 올라간 걸 볼 수 있네요. 예를 들어, 지난 시즌 achievement bonus 21000 이였는데 이번에는 23000. 인터콘 2곳 숙박에 12800 이었는데 이번에는16800 등등.