Amex offer를 이용한 visa 기카로 학비내기

크레오메 2016.12.11 18:19:01

안녕하세요!!

다들 잘 지내시죠? 저는 이번에 아멕스 네장에 들어온 오퍼들을 어떻게 쓰면 잘 쓸까 고민하다 발견 아닌 발견(?)한 게 있어서 같이 공유하려고 글 남겨요.

Newegg 25 off/200 가 4장 있었는데 200불 짜리 기카를 각 계정을 만들어서 쓰니 200-25+9.95=184.95 총 4장 739.8로 800불 어치 구매했네요.

저처럼 학비를 내야하는데 혹시 학교에서 visa card를 받아준다면 좋을거 같아요.

이런 방법으로 살라고 아멕스 카드 200불어치 4장 200-10+3.95= 193.95 * 4 = 775.8 에 800불 어치.. (다시 기카를 사야한다는 단점 ㅠㅠ)

staples 는 100-20+6.95=86.95 * 4 = 347.8 에 400불 어치.. 

총 2200불을 1863.4로 구매했어요!! ...그래도 아직 내야할 돈에선 부족합니다만....

아쉽게도 Jo-Ann 은 제가 사는 동네는 카드로 사는게 안된다고 하네요. 혹시 완전히 막혔을까요?

아무튼 몇시간동안 인터넷과 엑셀을 뒤져가며 잔머리 굴린 거 치고는 괜찮은 성과였던 듯 해요. 물론 가기전에 캐시백 사이트 가서 캐시백 링크도 눌렀습니다!!

다 팔리기 전에 하는거 괜찮을 거 같아요!!

그럼 이만 안녕히!!

크레오메