[나눔 완료] Amex Business Gold 오퍼 분석 - 담에 또 뵙겠습니다.

TheNewYorker 2017.03.13 05:06:11

3/31/17

오늘은 MR 75,000 - $5,000 이 왔네요 ㅡ.ㅡ

줄 스신분 중에 첫 번째 당청된분껜.. 

줄 서시면서 어디껄 원하는지 알려주세요. ㅎㅎ

a. MR 75,000 - $5,000 -- 한 분 ~5/26/17

b. MR 50,000 - $5,000 + 추가 MR 25,000 - $5,000 -- 두 분 ~5/26/17

--- --- --- ---

3/30/17

별거 아니지만.. 아래에 있는 2번을 두 개 더 나눔합니다.

생각보다 스팬딩이 상당합니다!

~5/26/17

--------------------------------------

최근에 아맥스에서 비지니스 골드 오퍼가 총 3개 왔는데 두 개는 개인, 하나는 비지니스 이름으로 왔습니다.

모조리 75,000 오퍼지만 또 차이점이 있더라구요.

1. 개인 이름으로 온 오퍼

코드가 Y로 시작하며, open.com/getbusinessgold 에서 신청 가능합니다.

두 개 모두 MR 75,000 - $5,000 입니다. (1년차 연회비 없음)

중요한건 본인 이름이 디폴트여서, 빼지도 밖지도 못합니다. 본인 만이 신청할 수 있습니다.

2. 비지니스로 온 오퍼

코드가 G로 시작하며, open.com/applybusinessgold 에서 신청 가능합니다.

요번에 온건, MR 50,000 - $5,000 + 추가 MR 25,000 - $5,000 within 3개월 입니다. (1년차 연회비 없음)

이것은 비지니스 이름을 지우고, 모든 정보 수정 가능합니다.

고로 2번을 나눔할까 합니다. 스팬딩이 부담되시면 과감히 패스하세요.

~4/28/17