처음 가는 하와이 오아후 가족여행 - 준비물 어떻게 생각하세요?

그늘아래 2017.03.19 10:15:48

안녕하세요^^   

마모님들 덕에 봄방학 7박8일 두 가족 8명 (아이는 7세, 11세, 12세, 13세) 하와이 오아후 갑니다!!^^ 

LAX - HNL  대한항공 20만 마일로... 델타타고요.

힐튼 하와이안 5박 하얏 2박 하고요.

짐 챙기다 답이 안 나와서..... 마적님들께 여쭤봅니다.!!  

물론 다 잠깐씩 빌려서 쓸 수도 있는것들 이지만요.

질문

1.  스노클 장비 가져 간다. 

2.  가벼운 캠핑의자 가져 간다.

3.  Inflatable Paddle Board 2개 가져 간다.  ( 이게 가장 고민입니다.)

Parasail도 하구  Kailua 에선 카약 빌려서...  섬에도 갈 예정입니다....   이건 단지 아침 저녁으로 호텔 앞 바다에서 놀이용으로요....

4. 조그만 휴대용 버너 가져가서... 트레일하고 점심에 한적한 길가나 비치에서 라면 끓여 먹는다. (참고로 해산물을 못 먹어서요....  새우트럭은 구경만!!ㅋㅋ)

마모님들께 특이한 질문일 수도  있지만...  어떻게 생각하시는지요?

과연 가방 하나 두개  더 싸서... 위에 것들을 가져 가는게 좋은 선택일까요?  아니 가능한... 불법이 아닌...ㅋㅋ

마모님들의 소중한 의견은 두고 두고 세상을 이롭게 하는거 아시죠??!!^^

혹시 중복 질문이면 어디가서 찾아라라도 알려 주시면 감사하겠습니다...!!

그리고  Entertainment Coupon 요즘도 쓰시나요?  Polynesian Center 등등요?