ink preferred No activation? & No combine with personal account anymore?

naegerora 2017.05.09 21:37:59

안녕하세요.

몇일전 잉크 프리퍼드를 지인의 레펄러을 통해 80K 링크를 통해 승인 받았습니다. 

참고로, 지인 말로는 이메일을 보낸지 몇일이 지났는데도 링크가 가지 않는 것을 보고, 트위터 링크를 다시 보내 주었다고 합니다.

인어는 아니고, 간단한 통화후 개인 정보만 확인하고 (비즈니스 질문은 하지 않았습니다.) 전어를 내주었습니다. 

그런데 이상한게, 

1. 원래 새카드는, 액티베이션 어쩌구 하는 스티커가 항상 붙어왔던거 같은데. 이게 비지니스 카드여서, 그런 스티커가 없는건가요? (이미 액티베이션 되어 있나???) 체이스 액티베이션 사이트에 개인 정보를 넣으니, 너의 카드는 다 액티비있 되어있다고 나옵니다. 흠... 전화를 해보면 이건 알수 있을 거 같고요.

2. 지인은 개인 카드와 비지니스를 같이 통합해서 사용하고 있다고 해서, 서치를 해보니, 저는 아예 "manage account" => "add account" 라는 화면이 없더군요. 온라인 로그인 후 첫화면이 지인과는 아주 달랐습니다. 참고로 저는 지인보다 체이스와 더 오래 거래를 하였습니다. 

말이 길어졌네요. 혹시 개인 카드와 비지니스를 같이 통합이 더이상 안되나요? 이것도 전화를 해보면 알수 있지만, 정보겸 질문을 올립니다.