[공유] BA Avios 를 이용한 미국내 꿀노선 (LAX 출발)

Nike 2017.06.21 12:33:28

안녕하세요. 니케에요 ^^

LAX <-> JAC

레베뉴 발권(7/8월 기준) $571

BA Avios 15000 + $11.20

1.5년전인가 Chase BA 를 통해 100K 마일을 받아놓고 AA 로 LA 에서 꿀노선 찾으면서 열만 받다 드뎌 발권을 했네요.

생각지도 않던 꿀노선 하나를 발견했다고 생각되 공유 드려요.  

이제 4살된 꼬맹을 뎃고 20년전에 차로 한번 가본 옐로스톤을 어떻게 가볼까 하다 엘로스톤에서 그나마 가까운 Jackson Hole (JAC) 이 LAX 에서 AA 가 운항하더라구요.

다만 10개의 도시도 넘게 검색해서 자리 하나 못찾은것과는 다르게 8월 초성수기에도 JAC 는 자리가 1-2개 정도 BA 웹사이트에서 발견이 됐고요.

한 3-4일 계속 혹시나 하는 마음에 체크를 했는데 드뎌 오늘 왕복으로 3식구 자리가 나왔네요.  다른 사람이 켄슬을 했는지 아니면 AA 에서 자리를 풀었는지는 모르겠는데

여튼 몇일 있다보니 운좋게 자리가 풀렸어요.

Avio 당 3.7센트 정도이니 꿀노선이라고 해도 되겠죠?  ㅎㅎ

South 캘리 사시고 Avios 있으신 분들 엘로우스톤 관심있으시면 검색한번 해보세요.

제가 찾은 꿀노선 중에는 마모에서 언급된 Los Cabos 외에 Jackson Hole 와 Aspen 이 있습니다.