아우디 Q3 Quattro Premium 리스 딜 어떤지 봐주세요 ㅠㅠ.

노보기 2017.06.22 05:00:16

안녕하세요.

아우디 2018 Q3 Premium Quattro 리스를 위해 발품 팔고 다니고 있는데요.

받은 딜이 좋은 것인지 좀더 룸이 있을지 판단이 잘 서지 않아서 고수님들께 여쭙겠습니다.

AudiUSA 웹사이트에서 본 기본 MSRP 가 $32,900 인데 딜러샵에서는 $35,000 이라고 합니다.

AudiUSA 는 전체적인거고 실제 뉴저지는 $35,000 라는 드립을 치는데 이게 맞는건지 모르겠네요...

MSRP: $38,000 ($35,000 에서 이것저것 옵션 덕지덕지 붙어있네요.)

Mile: 10k

Trim: Premium

Monthly: $350 (without Tax)

Term: 39

Down Payment: $0

Due at signing: $3,400 (including Tax, Doc, Reg, etc.)

지역: 뉴저지

딜러랑 매니저한테 $350에 36개월로 가자고 하니까 안된다고 해서 다음에 보자고 했습니다.

그리고 Due at singing 이 좀 높아 보이긴 한데요.. 택스를 이곳에다가 포함해서 그런것 같기도 하구요.

고수님들 어떻게 생각하시는지 의견 부탁드립니다.

** 이곳 말고도 3곳 방문예정! **