Delta Medallion 챌린지 (달성하면 1/31/2019 까지 status 줍니다)

Hoosiers 2017.07.25 17:37:35

안녕하세요?

현재 댈타에서 메달리언 챌린지 Public Offer 가 있네요.

신청 하고, 승인후 3개월안에 조건을 충족하면, 1/31/2019 까지 Status  준다 합니다.

인정 해주는 타 항공사 티어는 다음과 같은 10개 항공사이구요. 여기 없더라도, 한번 신청해 보라 나와 있네요.

신청 접수되면, 다음과 같은 조건을 충족 하면 되는거 같습니다

Delta 2.JPG

접수 걸리는 시간이 7-14 비지니스 Days 걸린다 하지만,

저는 7/18일에, 메리엇 플랫으로 받은 United-Silver 구좌 스크린샷 해서 보냈더니,

오늘 7/25일에 내일 부터 챌린지 시작이라는 이멜이 왔습니다.

3개월안에 여행 계획 있으신 분들은 잘 계산해서 신청 하면 좋을거 같어 정보 공유 합니다

델타 컴포트 + 에 앉으면, 먹을거랑 술도 공짜로 주더라구요 ㅋㅋ 

신청 링크는 

https://www.delta.com/content/www/en_US/skymiles/medallion-program/skymiles-medallion-status-match-challenge.html