Seoul Conrad & Hilton Diamond 질문 있어요~

SuDOKuLover 2017.08.22 12:23:19

안녕하세요 마모님들, 

제가 이번겨울정도에 한국에 갈 예정입니다.

간김에 힐튼 콘래드에 이틀정도 머물 계획인데요, 약간 헷갈리는게 몇개 있습니다~

그래서 몇개만 여쭈어 봐도 될까요?

제 티어는 골드이구 가기전에 다이아 매칭 첼렌지로 (temp. Diamond) 갈 예정인데요. 참고로 다이아 perks를 느낄수 있다고 해서요~

다이아 benefits 중에 몇개 헷갈려서...

Q1) 조식은 저만 혼자 스테이를 하더라두 2명으로 기본으로 주는 옵션인가요?

아니면 호텔 stay를 두명으로 북킹을 해야하는건가요? 그래서 register 된분에게 주는것인지 약간 헷갈림니다. 윗에 말로는 후자에 더 가까운것 같은것 같은데요.

제가 힐튼 포인트가 10만 털걸이여서 stay에 두명으로 넣으면 per day당 7,000 정도 올라가더라구요~

49000 vs 56000 per night

Q2) 제가 모르는게 있어서 그런건지 원래 사람 숫자에 따라 약간의 포인트가 바뀌는가 해서요. 호텔이 double occupancy 가 기본 전제로 있는것 아닌가 해서요~ 

ㅎㅎㅎ 왜냐면 그냥 Millennium Seoul Hilton 은 안바뀌더라구요. Grand Hilton Seoul 은 +-4000구. 

좋은 하루 되세요~