결정장애중인데...;; 새로 열 카드,, 어떤 것이 좋을까요?!

그녀석ㅎ 2017.10.01 01:03:55

안녕하세요??

마땅히 땡기는 게 없다 보니 결정장애 마구마구 겪고 있습니다... 엄청 마음이 왔다리 갔다리.......  

동굴생활하다가 드디어 4/24가 되었습니다..!! 좀만 더 버티면 내년 3월쯤 1/24 됩니다.. (그래봤자 사리 10만은 다시 없을테지만...)

현재 프리덤 / 사프 / IHG / SPG / PRG 가지고 있습니다...  비즈카드는 제외하고 고민 중에 있습니다... 

당장 눈앞의 AMEX 힐튼서패스 10만+1박숙박권 ?? 아니면 매년 무료숙박권이 나오는 Chase 하얏?? 아님 난이도는 높지만 오퍼를 들고 있는 스카이패스 45K ??? 아니면 5/24에 적용되는 15K 주는 언니?? 이 중에서 혹은 이외에도 다른 좋은 것 있으면 추천 좀 부탁드립니다..

딱히 지금 당장 호텔이나 항공 카드를 열 이유는 없습니다만.... 손이 근질근질하기도하고... 저 그냥 참을까요??ㅋㅋㅋ 

서패스 힐튼을 이제야 처음으로 열어서 왔다리갔다리? 무료숙박권을 받는 하얏?(5/24 적용 아직 안되는걸로 알고 있는데...) 그냥 묵혀둘 수 있는 댄공 45K? 역시 5/24 미션돌파를 위한 언니? (이렇게 또 결정 장애중 입니다......)

고민 없이 열 수 있는 아플과 사리 10만은 대체 언제쯤 다시 오는 것인가요ㅠㅠ 오긴할까요....하소연해봅니다,,,,,,,,,,,