주머니를 열어봅니다 - 잡지 구독 나눔: 끋 'ㅁ')/

shilph 2018.01.23 16:04:32

총 8분을 랜덤하게 돌렸습니다. 공정성을 위해서 파이썬의 랜덤 함수로 1~20 까지 숫자를 세 번 랜덤하게 뽑고 + 그것을 20으로 나눠서 남은 나머지로 결정했습니다 걍 컴퓨터에게 랜덤하게 고르라고 했다는 말이지요

All_in_All 님

파즈 님

여행은사랑 님

KimchiLu7ky 님

goblue 님

정혜원 님

캡틴M 님

생활여행자 님

쪽지 보낼테니 주소 보내주세요 :)

----------------------------------------------------------------

주머니를 열어서 뒤져봐야 나오는건 먼지뿐 ... 아 ... 키도 있고 지갑도 있고 전화기도 있고 못본척해주세요 잘못했어요

그래서 이메일 함을 열어봅니다. 뒤적뒤적... 

묵은 이메일에는 치즈케익 팩토리 무료 치즈케익이 있고, 피자 쿠폰이 있고... 어머 기카도 있네?ㅇㅁㅇ? 잘못했어요 넘어가주세요. 제 이메일 주소와 비번은 비공개입니다

다시 뒤적뒤적... 뭐가 좀 가치가 없나... 이건 줘도 욕 먹고.... 저건 드려도 못 먹고... 

이런 식으로 오늘도 하라는 일은 안하고 놀고 있...

... 진담이고

자, 위에 그림 보이시지요? 

예전에 설문 조사 좀 하고 받은 크레딧이 있네요. 걍 잡지만 주는 것이지만 말입니다. 그래도 잡지 좀 몇 개 받고 했었지요.

그래서 여기서 질문입니다. 잡지 필요하신 분?ㅇㅅㅇ?

여기 있는 잡지는 대충 캠핑가서 불쏘시개로 좋습니다. 진짜에요 제가 해봤어요

여기 있는 잡지는 대충 파리 잡는데 좋습니다. 진짜에요. 제가 해봤어요

여기 있는 잡지는 대충 와이프님께 욕먹기 좋습니다. 진짜에요. 제가 욕 먹어 봤어요

몇명이 붙으실지 모르고 + 얼마나 필요하실지 모르고 + 아니, 필요하신 분이 계실지 안계실지도 모르는 관계로, 적당히 서부 시간으로 1월 24일 자정까지만 받아봅니다. 원래 제가 좀 대충 삽니다

그냥 간단하게 밑에 댓글로 어떤 잡지를 원하는지 써주시면, 제가 적당히 스크립트 돌려서 몇분을 대충 골라서 뽑아보도록 하겠습니다

흐음... 복불복이니 안되신 분들은 제가 좋아하는 러브라이브 노래 유튜브 주소라도 보내드려야 할까요?..???