ICN--->LAX 두번 발권하기

현빈아빠(davidlim) 2012.10.04 06:35:40

안녕하세요 얼마전부터 한국 부모님 미국 이민으로 인해 몸이 무거우신 높으신분과 오랜기간 싸움하다 어제 밤에 다 포기하고 무릎끓고 싹싹빌었네요..

거의 매번 싸우면 제가 이기는데...이번만큼은 제가 양손을 들었습니다.

뱃속에 현빈이에게 못할짓 같아서요....

그래서 결과적으론 현빈이를 봐주시러 친할머니, 외할머니가 한번씩 오시기로 하셨습니다.

두분다 나이가 있으셔서 직항으로 끊어야 하구요....여러 선배님들의 조언 부탁드립니다.

현재 제가 가지고 있는 포인트는...

UA 66500

UR 48000

AA 55000

대한항공 14000

아시아나 2900

SW 54000

SPIRIT 10000

SPG 8500

입니다...이 조합으로. 어떻해 하면 두장의 논스톱 비행기를 잘 끊을수 있을까요?

현재 저는 UR를 UA로 보내고 15000정도를 돈주고 구입하는 방법밖에는 떠오르질 않습니다.

몇일전 떠오른 US AIR 100% 쉐어도 생각해보았지만.. 지금은 좀 늦은감이 있는것 같구요..

가장 좋은 방법 알려주시는 분께 현빈 부로마이드 한장 보내드립니다...^^