[4/4] 발빠른 늬우스 - 바클레이 어라이벌 프리미어 신청 가능 + 우버 비지니스 데빗 카드

shilph 2018.04.04 09:48:03

이미 다들 알고 계시는 하지만 신청은 하지 않을 듯한 바클레이 어라이벌 프리미어 카드가 신청을 받기 시작했습니다.

루머의 대부분이 맞지만 저처럼 머리 나쁜 학생(?)들을 위해 복습을 해보자면

입니다. 

결론적으로는 만들지 마세요. 만들거면 1년에 2만 5천불을 쓰실게 아니면 만들지 마세요. 아니, 그냥 만들지 마세요.

그리고 그런 와중에 우버에서는 비지니스 데빗 카드를 만들었습니다. 데빗 카드이지요 네. 그래도 캐쉬백을 준다고 하네요. 크레딧 카드도 아닌데 말이지요

이라고 하네요

우버 데빗 카드가 바클레이 어라이벌 프리미어 보다 훨씬 나아보이는 것은 착각일까요? 착시일까요? 그래봤자 데빗 카드니까요

아무튼 새로운 카드가 나오고, 다른 카드가 사라지고, 누구는 디벨류를 하고 (싸웨 디벨류: 마일당 약 1.3센트 정도로 디벨류), 누구는 개악을 하고 (IHG), 누구는 나눔에 당첨되서 우선적으로 아마존 카드도 받으셨고요 (14분 중 4분에게 보냈... 다른 분들 중 한 분 제외하고는 다른걸로 보내드릴듯 합니다) 

올 한해도 바쁠거 같네요. 일도 바쁘기는 해요 'ㅁ'!!!!

웬지 그냥 끝내기에는 아쉬우니 노래 하나 던지고 갑니다.

러브라이브 뮤즈의 니코가 부릅니다 마법사 시작했습니다 (가사 중 "웃음의 마법 웃는 얼굴의 마법 인터컨티넨탈 무료 숙박은 눈물은 안녕 싱글 벙글 싱글 벙글 이야 에잇 체이스 망해라 즐겁게 되어라")