[업뎃] 신시네티 한인마트와 식당이 있나요?

오늘은선물 2018.04.04 14:22:19

추천해주신 곳 가보려고 목록 작성했는데 마침 메모리얼데이라..ㅠㅠ 문을 닫은 곳이 많더라구요. 아쉽게도 한국식당/마트는 못가보고 @호랑이 님이 알려주신 Greater's icecream 에는 가봤습니다. 추천해주신 메뉴도 먹어보고 또 이름은 기억안나는데 아이스크림과 브라우니가 같이 있던 메뉴도 먹어봤네요. 주변상가도 운치있고 좋았습니다. 다음에 기회되면 다시 가서 먹고 싶네요. 신시네티가 은근 좋더라구요~ 리버파크 갔다가 taste of Belguim (https://authenticwaffle.com) 이라는 곳에 갔었는데 와플 (벨지움 와플인데 한국의 커피베네에서 파는 것과 비슷한 쫀득한 와플) 과 치킨 커틀릿 (일본식 치킨까스) 를 스리랏차 소스에 찍어 먹는 메뉴랑 프렌치 토스트가 엄청 맛있었습니다. 

답글 달아주신 분들 모두 감사합니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5월중에 신시네티에 가게 되었는데요. 한인마트와 식당을 찾아보려니 잘 찾기가 힘드네요. 혹시 아시는분이 계실까해서 올려봅니다.