뉴욕 맨하탄 힐튼 질문입니다.

KTH 2018.05.22 16:52:54

7월에 마감인 힐튼 주말 숙박권 2장을 사용하려고 합니다.

마음같아서는 몰디브 아니면 월도프 아스토리아를 가보면 좋겠지만

둘쨰를 7월에 만나기로 해서 뉴욕에서 사용하려고 알아보는 중입니다.

막연하게 그냥 콘래드 가면 되겠지라고만 생각하다가 드는 질문은

동부쪽에서 숙박권을 쓰려면 뉴욕 콘래드보다 더 잘 쓰는 방법이 있을까요?

그리고 날짜를 알아보다 맨하탄 힐튼 가격들을 보니

London NYC와 Conrad New York보다 힐튼 클럽, 심지어는 가든인의 가격이 더 높게 나오네요.

검색하는 날짜마다 다르긴 하지만 대체적으로 힐튼 클럽들이 더 가격이 쎈데 이유가 뭘까요?

콘래드 말고 힐튼 클럽으로 가야 숙박권을 잘 썼다는 느낌이 들까요?

그리고 차를 타고 갈 예정인데 맨하탄 주차는 비싸겠지요?

일단 첵인하면 차타고 돌아다닐 계획은 없는데 스팟히어로 쓰는게 좋을까요?

좋은 방법 아시는 분들 계시면 알려주세요~

힐튼 다이아는 올 초에 끝나서 골드인데 조식 받을 수 있겠지요?

계획은 일단 첫째는 3살이고 와이프는 둘쨰와 함께인 상태라 

쉬엄쉬엄 뉴욕 분위기 구경 + 맛있는거 좀 먹는게 다 이구요.

스튜디오 368이 열었으면 구경하면 좋을텐데 아마도 불가능일것 같아요.

아래는 주말로 찍어본 가격인데 이렇네요...

The London NYC

Conrad New York

The Hilton Club - New York

West 57th Street by Hilton Club

Hilton Garden Inn New York/Times Square Central