(업데이트)국내선 델타타고 가는데 LAX 라운지 어디로 갈까요??

한바퀴 2018.07.30 16:03:37

LAX에 있는 델타 라운지 가실려면 터미널 2가 3보다 넓고 음식도 터미널 3보단 쬐금 더 종류가 많아요.  맛은 정말 없어요. 니맛 내맛도 아니네요. 맛과 종류도 DFW 델타가 휠씬 나아요. 작년에 간 아틀란타 델타 라운지는 크기가 커고 음식 종류가 많지만 음식 맛은 거기도 그냥 그랳어요.

늘 여행 갈때 dfw 센트리온을 쓰다 다른곳 가보니 참으로 실망스럽네요. 딸이 있어 29불 내고 들어 갔는데 그냥 술이나 한잔 마시고 잠깐 좋은 의자 앉는다는 거 밖엔 없어요. 아시다시피 델타 스카이 라운지는 카드 본인밖에 커버 안됩니다. 

디스카운트 받은게 29불이네요.

터미널 2에 있는 Barney's 에서 PP카드 사용 했어요.  카드 마다 다르겠지만 한카드당 보통 2명이 커버 된다고 해서  남편카드랑 저 카드 따로해서 4명거 28×2=56, 56×2=112불 오더 할수 있었어요. 56불 어치 하는데오 꽤 많이 오더 했어요. 음료수도 포함이됩니다. 여기가 대박입니다.음식 맛도 괜잖아요. To go 됩니다. 음식 봉지 들고 비행기 탔는데 제가 퍼스트 바로 뒷좌석인 컴포트+에 앉았는데 퍼스트 보다 더 잘먹었네요. ㅎㅎ

다른 승객들이 좀 괴뢰웠을 겁니다. 한상 차려 놓고 엄청 열심히 맛있게 먹었어요.

한가지 조심 할것이 터미널 3에서 터미널 2까지 갔다오는데 한 한시간 걸리더군요.

버스로 한 5분밖에 안걸리지만 움식 주문하고 나오기까지가 시간이 꽤 걸리네요. 점심시간때나 저녁시간땐 더 많이 걸릴걸로 예상 합니다 .

엘에이 델타 이용 하실때 도움 되셨으면 해요.

-------------------------------------------------

드디어 하와이 가는 날이 가까워졌네요.

작년에도 갔다왔지만 제가 참으로 좋아하는 여행지라 마음이 설레고 기다려집니다.

이번엔 갈때 델타를 타고 LAX를 거쳐서 빅아일랜드 코나를 가는 여정입니다.

LAX에서 한 세시간 레이오브 하는데 라운지를 어디로 가면 좋을까요??

아멕스 플랫, 델타 플랫, aa execlutive, PP 있습니다.

음식이 있는것이면 좋겟어요.

dfw 센트리온이 공사중이라 다들 실망입니다.  여행갈때 센트리온 들러서 맛있는 음식 먹는것도 하나의 즐거움이었는데 말입니다.

aa도 공사중이라 어차피 aa는 스낵 종류만 있어 가도 별로인긴 하지만 이럴땐 또 아쉽네요.

대충 먹고 엘에이 도착하는데 하와이 가는 델타 컴포터는 음식은 안주는것 같아서요. 

작년에 타 보니 퍼스트나 컴포터나 좌석은 별 차이를 못느끼겠더라구요. 

레드아이였어도 퍼스트라 저녁은 주었어요.

그래서 라운지에서 해결을 볼려고 하는데 끼니를 떼울곳이 필요합니다.

델타여서 터미널 2나 터미널 3이라고 하는데 어느 라운지가 좋을까요??

그리고 올땐 호놀룰루에서 aa 타고 dfw로 돌아오는데 퍼스트이긴 한데 레드아이라 그래도 몰라서 되도록이면 저녁은 가기전에 먹고 갈려구요. 

홀놀룰루에선 어디 라운지가 좋을까요??

작년에 aa 갔을때 무수비랑 라면은 있었던것 같아요.

한끼를 먹을수 있는 라운지가 있으면 추천 부탁드립니다,