lhrc에서 예약한 호텔 전산오류 어떻게 해야할까요?

애드리 2018.08.17 16:11:43

lhrc에서 Delano를 검색했을때 늘 뜨던 $104 아닌 $79이 뜨더군요..

갑자기 가격이 내려갔나 싶어서  가장 첫번째에있는 저렴한 룸 2개 예약을 진행하다보니..

뭔가 이상했습니다. 만달레이가 예약되는느낌? 자세히 보니.. 

호텔명은 Delano 사진은 Mandalay Bay  호텔베네핏은 Delano.. 가격은 Mandalay Bay

일단예약은 완료해놓고...

한 호텔에 룸2개 예약을 했는데 trip id 가 같은 메일이 2개가 왔구요...

안에 내용을 보니 메일 1개는 Mandalay Bay 또 하나는 delano가 예약되어있네요.. 이 2개의 호텔이 컨펌넘버가 같아요..

호텔이름만 다르고 베네핏은 둘다 delano에 있는 내용이네요..(Della's Kitchen 을 30불까지 이용).

저는 결론적으로 컨펌넘버가 같은 각각 2개의 룸 즉 총4개의 룸이 되어있는건가요?

저는 어느 호텔로 가야하나요? 전산오류인것같은데요..

가격을 보면 만달레이에 숙박하고 베네핏을 보면 딜라노 조식당을 이용해야하는건데..

이런 전산오류로 혹시 딜라노에 묵을수없을까 하는 바램을 가져보면서 이럴때 어떻게 상담을 해야할지 조언부탁드립니다.

지금 lhrc 사이트는 정상화되었습니다.