체이스 비지니스 ink 카드 pending .. proof document 가 필요하데요

lisinosartan 2018.09.18 17:45:22

업뎃 10/25/18 

남편의 첫번째 application 은 날려버리고.. 

몇일후에 제 이름으로 어플라이해서 approve 가 되었어요 ~~~ 

그리고 30일이 지난후에 남편 이름으로 다시 어플라이해서.. approve 가 되었네요.. 

1-800-945-2006 dail 해서 #->3->1  status 전화해보고 ... we recevied your application on xx date.. you will be notified  in writing within approx 2 weeks...였다가 .. 몇일전에 approve 가 됬다고 ~~~ 

business 이름은 자신의 first and last name 으로 꼭 쓰기 ~~~ 저와 남편 모두 이번엔 proof of address 달라고 물어보지도 않았어요 ~~ 

감사합니다.. !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

처음으로 남편이름으로Ink Business PreferredSM credit card 몇일전에 신청했습니다. 비지니스는 없습니다. 

전화로 status 를 물어보니 lending department 에 연결을 시켜주더라고요..  7-10 business day 후에 집으로 letter 가 올거라고 알려주고는.. 전화로는 .. 

additional docuemnt 가 필요하다고 하더라고요. 

전화 음질이 너무 나빠서.. 제대로 다 catch 를 못해서.. letter 가 오길기다려야하는데 .. 

체이스직원과 전화통화하는동안.. 

혼자 가슴이 콩닥콩닥거렸네요. .HR 심장박동수.200으로 뛰는느낌..  내가  거짓말하고있는거같아서.. 전화내내..무섭기도하고..... 몇분안에 온생각이 다 지나갔어요.. 어떡하죠.. 남편과 둘다.. 현재 월급쟁이거든요. .. 아. business address 가 뭐냐고해서 home address 와 같다고.. work at home 이라고 대답했어요. 

뭘 어떻게 proof 해야하는걸까요.. 그래도 시작은 했으니... 끝마침은 하고싶어요. 

name of my business and "proof of current business physical address".....verification of business physical address.. article certification? certificate of etc... 하나도 못알아들었어요. internet service bill .. etc certification of corporation.. IRS etc confirmation letter.. etc