나쁜 발전산 / 혹시 Amex Delta Plat 70k 코드 좀 구할 수 있을까요

세계속으로 2018.10.04 12:09:11

이 글이 라운지 엑세스나 공짜 쿠폰 같은 것을 얻으려는 것이 아니라 상관 있을까 싶은데 어쨌든 글을 올려도 되는지 궁금하네요.

안되면 얘기해주시면 바로 내리겠습니다.

요는 이렇습니다. 아멕스 채팅을 통해서 제가 아멕스 델타를 연 적이 없다는 것을 double confirm 받은 후에 카드를 신청해서 인어를 받았습니다.

그런데 며칠 뒤에 제가 보너스 포인트를 받을 자격이 안된다면서 이 카드를 연 적이 있다는 거에요.

너무 황당해서 커스터머에 몇번을 전화했는데도 조사만 들어가 있다고 기다리라고 하고 그래서 기다리고 한지 한달이 이미 넘었더랬습니다.

그런데 얼마 후에 조사를 했더니 자기들도 왜 그렇게 되었는지 모르겠다고 뭐라고 계속 말도 안 되는 말만 해서 ㅠㅠ

한가지 자기네들이 할 수 있는것은 invitation code 를 구해오면(?) 매칭을 "해줄 수도" 있다는거에요.

나 원참.. 기가 막혀서. 정말 나쁜 발전산의 끝인데 어디에다가 항의할 곳도 없고..

혹시 Amex Delta Plat 70k invitation code 구할 수 있을까요? 이미 사용했거나 어떤 상태라도 일단 코드를 보내줘야 하는데요.

도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ