(나눔) United Club Pass 2장, Kal Lounge쿠폰 2장(Skypass Visa 카드홀더전용)

동피와잉용 2018.10.11 19:48:36

업데이트 10.14.18

당첨되신분들께 쪽지보내겠습니다!

UA - 8번

KAL - 18번

다음에 또 나눔할게요!

업데이트 10.12.18

UA Club Pass 는 선착순마감되었습니다

Kal Lounge 입장권 선착순 마감은 토요일 8pm EDT 에 하고 바로 당첨되신분들께 쪽지보낼게요 :)

-----------------------------------

United Pass 2장 - 11/30/2018 만료

Kal Lounge 입장권 2장 (Skypass Visa 카드 홀더만 사용가능합니다) - 12/31/2018 만료

나눔합니다.

United Club Pass 는 스캔해서 파일을 이메일로 보내드릴게요.

Kal Lounge 는 우편으로 보내야할듯합니다.

꼭 필요하신분들께 사용되면 좋겠어요.

United Club Pass 원하시는분들은 1-10 번호 하나씩 뽑아주시고
Kal Lounge 입장권 원하시는분들은 11-20 번호 중 하나 뽑아서 줄서주세요!

각 선착순 10분 중 제가 생각하는 번호 고른분께 드릴게요

내일이면 금요일이네요! 

좋은하루 마무리 잘하세요~