(update 다시 뺏어감...) 발전산인가요..? 1박후 7만8천 매리엇 포인트 적립!?

피스타치오 2018.11.19 07:19:58

삭제된 예약은 다시 살아났고....

행복해하며 매일 확인하고 있었는데, 딱 어제 날라가고 오늘 트랜스퍼 된 포인트가 들어왔네요 ㅠㅠㅠ... 

이제 또 다시 7만이 필요해졌습니다...으으....ㅋㅋㅋ 

호텔 스테이의 포인트가 24일자로 수정된거로 보아, 해당 호텔에서 실수를 인지하고 수정한듯 싶습니다. 

말씀해주신대로 항공 마일리지로 넘기고 털어버리고 싶기도 하였으나..

플래티넘 계정이 하나뿐이고, 이것으로 내년에도 30박은 넘게 할 예정이라...

혹시나 하는 마음에 그러지는 못했습니다. 사실 성격상 눈먼돈?을 선호하지는 않아서 기다렸는데 뭔가 줬다 뺏긴 느낌이네요 ㅋㅋ 

어차피 이렇게 된거, 그냥 전화해서 잘못입력됐어~~ 가져가~~ 그럴걸 그랬나 싶기도 합니다 ㅋㅋ 

===============================================================================

아니, 갑자기 upcoming trip 이 없어졌습니다?....어제 있었는데..

날고자고로 내년초에 동남아 여행을 예약했는데 이게 없어졌습니다..

설마 이게 켄슬되면서 들어온건 아닌가 하며 매리엇에 전화해보니 일단 예약은 defenitely 있다는데...지켜 봐야겠네요 ㅠㅠ 

괜시리 좌불안석?.... 

곧 몰디브 예약으로 털어버려야겠습니다.. 

===============================================================================

주말에 호텔에서 쉬었는데, 오늘 방콕 호텔 숙박권 사용하는게 될런지 하고 로긴해서 보는데...

포인트 정보가 조금 이상한겁니다. 음? 내가 이렇게 많았나?.....

하고 봤더니, 마지막 숙박에 추가된 포인트가... 

+79,317 Points (......... + 78,*** Extra)

.... extra로 78*** 포인트를 준 매리엇은 무슨 일일까요? 발전산? 저에게도 이런 축복이? 크리스마스 선물? 해피 블랙 프라이데이?

다시 빼가려나요? 이 호텔에 다시 가면 안되는걸까요? ㅋㅋㅋ 

별별 생각이 듭니다. 그나저나, 구)cat 1-5 날고자고 써야 하는데...언제 SPG에 사용 가능할런지.......

다시 빼가면 할 수 없겠지만, 어쨌든 기분은 좋습니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ