힐튼 다이아몬드 질문이요

comsoon2 2019.02.03 11:26:56

안녕하세요!

캘리포냐는 며칠전부터 폭우에 사고도 많이 나고 난리였네요 워낙 비가 안오는 동네라 배수시설이 안좋아서 조금만 많이 와도 침수 피해가 있어요 올해는 비가 참 많이 와요 와도 걱정 안와도 걱정이네요

이와중에 집에 파이프가 터져 지금 난리가나서 보험회사에서 호텔에나가라는 명령?? 을 받고 동네 힐튼 호텔이 그나마 가격이 제일 좋은지라 10일정도째 나가있습니다 호탤 아무리 좋다해도 여행상황이 아닌 이상 그래도 집이 좋네요 ㅋㅋ 호텔 호텔 하다가 막상 호텔과 집을 왔다갔다 하니 몸살도 나고 ㅋㅋㅋ 

그런데 어제 밤에 체크인할때 카운터에서 너 3월말까지지다이아 몬드라고 그러면서 방을 업글해주는데요 이게 말로만 듣던 다얏 첼린지 인가요??

그리구 또 궁금한건 힐튼 어플에 보니 스케이가 있고 나잇이 있던데 그냥 숙박하는걸로 다야몬드가 될라면 몇박을 어떻게 채워야 하나요? 연속해서 쭉 30박 이렇게 해도 되는건가요? 아님 하루 하루 채크인을 해야 하는건지 궁금해서요 

아무래도 공사 시작하고 그러면 못해도한달은호텔 생활 해야 할꺼 같아서 이참에 다야를 혹시나 달수 있나 해서 여쭤봅니다 ㅋㅋ

감사합니다