[3/5 업뎃] 싸웨 개인 5만 아직 살아 있나요? - 네! 살아있어요~

쏘프티 2019.03.04 23:53:09

안녕하세요?

얼마전에 싸웨 비즈를 열고 열심히 스펜딩을 달리고 있는 와중에 드디어 싸웨 하와이 취항 소식이 들려오네요.

하얏 개인도 같이 열었던지라 스펜딩에 부담이 있어서 싸웨 개인을 조금 시간차를 두고 열려고 하였는데, 오늘 싸웨 홈페이지에 들어가니 4만 오퍼가 뜨네요.

이제 개인 5만 오퍼는 끝이 난건가요? ㅠㅠ

싸웨 비즈로 6만을 획득할 수 있을듯 한데 올해 제가 11만포인트 (컴페니언 패스)를 얻으려면 어떤 방법이 있을까요?

소 잃고 외양간 고친다고 하는데 고수님들의 조언 부탁드려요~

그리고 아내와 함께 모두 컴패니언 패스 달성을 생각한다면 내년초에 먼가 새로운 카드나 오퍼를 목표로 징검다리로 하는게 좋을까요? 아니면 올해 몇달 못 쓸지라도 하반기까지 컴패니언 패스 달성하는 것이 좋으려나요?

제 컴패니언: 2019년 남은달 + 2020년

아내 컴패니언 패스: 2020년 + 2021년

아이들까지 다 같이 움직이니 티켓 하나라도 더 줄이는데 큰 이익이라 머리 복잡해 지네요~

(p.s. 하와이 예약하신분 계세요?? ^^* 저희도 하와이 가고 싶어요 ㅠㅠ)