여느때와 다름없는 하얏에서의 라운지 - 그랜드 하얏 마카오 (Grand Hyatt Macau)

fjord 2019.04.24 07:12:59

여느때와 다름없이 이번에도 하얏에 와서 글로벌리스트 혜택으로 스윗룸 업글 받고, 라운지에서 쉬고 있네요. 근데, 여기 그랜드 하얏 마카오 (Grand Hyatt Macau) 라운지도 인테리어나 분위기나 아주 수준급이네요!

제 스윗룸에서 보는 wynn 호텔 분수쇼 역시 어메징 하네요!

아침에 침대에서 보는 일출마저..!

딱 간단하게 결론만 말하면, 여기 아주 괜찮습니다! 일단 라운지가 상당히 수준급이에요! 특히, 칵테일 아워는 Korean BBQ, 딤섬 (3-4 종류), 샐러드, 볶음밥, 몇가지 요리, 중국식 야체 볶음 등등이 나오는데, 저녁으로 대용하기 충분하게 나옵니다!

더불어 아침이후 칵테일 아워 이전 스낵 타임이 있잖아요. 저는 보통 그때는 가도 과자 몇개와 음료수 이렇게 있는게 전부라 굳이 안가는데요.. 여기는 무려 마카오 에그 타르트가 나옵니다!!! 무지 맛있어요! 마카오의 유명한 Lord Stow's Bakery의 에그타르트와 견줄 정도의 상다히 고퀄리티니까 꼭 드셔야 합니다! =)