[나눔] 홍콩 5/16 6:30pm 아쿠아 루나 바우처 2명

된다 2019.05.02 12:07:26

안녕하세요, 

한국행에 붙여서 계획했던 홍콩 일정이 취소 되면서 Aqua Luna 보트 일정도 취소하게 되었는데, 바우처는 환불이 안된다고 그래서 나눔을 하려 합니다. 

2019년 5월 16일 목요일  오후 6시 30분 티켓이고 2명 티켓을 나눔합니다. 

https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g294217-d2039777-Reviews-Aqua_Luna-Hong_Kong.html

신분증도 같이 제시하라고 할지는 잘 모르겠어요 ㅠ 그래도 바우처 안에 QR 코드도 다 들어있고 How to use에 you can present either a printed or mobile voucher라고 되어있으니까 그냥 메일로 이 바우처를 보내드리면 쓰실 수 있지 않을까요?

침사추이 또는 센트럴 피어에서 타시면 되고, 45분동안 배타시게 되시구요, 1 complimentary drink 포함이라고 하네요.  

혹시 이 날짜에 홍콩 가시는 분들 또는 홍콩에 계시는 분들중에 date night 하실 분들 ^^  쪽지/댓글 주세요.