Citi AA email로 카드 승인, 잘못된 AA 회원번호를 넣었습니다. ㅠ

스얼 2019.05.08 15:42:16

안녕하세요, 

항상 좋은 정보 많이 얻어가는 신입회원 스얼입니다.

24개월 문구 없는 citi AA email 왔길래 하나 더 apply 하고 방금 approve 받았는데요.

뭐에 홀렸는지... Apply 버튼 누르고 생각해보니, AA 회원번호를 잘못 입력했습니다. ㅠㅠ

잘못 입력했다기보다... 미국에 계시지도 않으시는 부모님 이름으로 계정 판거라..

그 회원번호가 자동으로 들어가 있었는데, 

그걸로 APPLY 가 되었습니다.

그래서 바로 CITI 채팅을 했더니, 번호를 하나 주더라구요. 

전화를 걸어보니 AA에서 받았고, 설명하니 자기네가 하는거 아니라며 CITI 로 Transfer,

CITI 안에서도 몇번이나 전화가 돌고 돌아, 결국은 승인 후 24~48시간 동안은 CITI에서 access가 안된다면서

이틀후에 다시 전화하라고 합니다. ㅠㅠ

심장이 쿵쾅쿵쾅... 머리속이 하얗고, 식은땀이 찔끔찔끔... ;;;

이틀후에 다시 CITI Customer service로 전화하면, 변경 가능할까요?

혹시 비슷한 경험 있으신분 계실런지요... ㅠ

어떻게 하면 좋을까요...?