[IHG 숙박권 사용] Palazzo Wifi Access Code: prestige23

otherwhile 2019.05.30 18:08:41

오늘 IHG 숙박권으로 팔라조 왔는데, 리조트 fee 면제하면 wifi가 안된다고 하네요.

(아마도 리조트 fee 면제하기 위해서 리조트 관련 accomodation access를 아예 없애거나 숙박하는 room에 적용하지 않는 듯 합니다. 그래서 인터넷이 안되는 거고요!)

그래서 20불짜리 찔러주면서 방법이 없냐고 하니, 코드 하나를 흘려줍니다. (받아 먹었으니 ㅋㅋ)

언제까지 가능할지는 모르는데, 괜한 돈(tip과 함께) 쓰시지 마시고요^^ 짧은 시간내에 숙박하신다면 사용하시면 되겠습니다!

고생하세요~!

Wifi Access Code: prestige23

Screen Shot 2019-05-30 at 4.13.16 PM.png

Screen Shot 2019-05-30 at 4.11.18 PM.png

Screen Shot 2019-05-30 at 4.11.38 PM.png

(번외) 한가지 이번에 팔라조 오면서 느끼는 바는 "가진자에게 더 관대한 법칙"이라는 것인데요, 제가 check-in 할 때, 원담매칭으로 받은 TR Diamond 카드를 만지작 거리면서 게임매칭에 대한 이야기도 front desk에서 하니 (허세 쪼금 장전 ㅋ) 더 잘해주는 느낌이었습니다. 그래서 약간의 허세와 적당한 팁, 그리고 사용하는 (철 소리)묵직한 카드(사리를 꺼내준건 안비밀 ㅋ, 근데, 이것까지 다 보는 듯 하더라구요 ㅠ.ㅠ; 이놈의 자본주의!) 이 3박자를 맞추면 숙박권 사용으로도 많은 혜택을 받지 않을까? 생각이 듭니다^^