[샤프 승인 후기] 혹 도움이 될까 해서 저도 올립니다.

시애틀주민 2019.06.12 15:05:36

안녕하세요. 늘 마모에서 도움만 받다가,

아직은 샤프 쓰시고 또 계획중이신분들 계실까하여 후기 남깁니다.

저는 F-1에서 OPT 전환돼서 올해 1월달 처음 SSN 나온 상태입니다. 

2018년 5월    BoA Cash Rewards open : 첫 은행이 BOA 였고, 은행 갔다가 신용카드 만들어준다길래 뭣 모르고 만들었습니다;;

2019년 3월초 Chase Freedom open 

2019년 4월    Amex Delta Gold open

2019년 6월    10일 Chase Sapphire preferred Apply

6월    12일 리컨 전화 / 전어 / Credit $9,500

다소 Credit History 가 얼마 되지 않았으나, Chase FICO score 가 758 점 이길래 눈 감고 질렀는데 잘 됐네요.

처음 Apply 하고나서 Pending 상태에서는 in 2 weeks 라고 해서 좀 더 자신감 생겼는데,

레딧처닝님 댓글과, 언젠가세계여행님 글 보고 리컨해서 전어 받았습니다.

그리고 expedite 요청 받아서 UPS 로 2-3일내로 도착한다고 하네요.

다들 풍요로운 마모 생활 하시기 바랍니다!