싸고 저렴한 아이들 스쿨백팩 세일합니다.

SAN 2019.07.16 19:17:02

저희 아이들은 모두 포터리반으로 학교 생활을 시작했어요. 

이쁘긴한데.. 무겁습니다.

그래서 알아본 다른 백팩들이 바로 llbean과 lands’ end 제품이었어요. 

저의 경험에 따르면 llbean이 최강 튼튼했어요. 들다가 지겨워서 바꾼 케이스.. 지퍼도 튼튼하고 가방도 가볍고 내구성이 끝내줍니다. 근데 지금도 그런지 모르겠지만 물병 넣는 그물이 없어서 땅끝 마을로 갈아탔습니다. 지퍼가 2-3년 정도면 고장납니다. 그래도 가볍고 나름 디자인도 귀엽습니다.

지금 이 브랜드 가방류 53% 할인+프리쉽입니다.

코드는 bookbag 패스워드는 9619입니다.

이베이츠 경유하시면 10% 적립,

Retailmenot 경유하시면 14% 적립합니다.

저는 다음 가방을 택스 포함 12불에 건졌습니다. ㅎㅎ

https://www.landsend.com/products/classmate-techpack-large-backpack/id_329303?sku_0=::EVB

(실은 부모님 여행용 가방입니다. 1박 여행 가실때 가지고 가실 백팩이 필요하다고 하시는데, 저희 아이들 백팩을 볼 때 마다 맘에 들어 하셔서요 ㅎㅎㅎ)

1자릿수로 살 수 있는 더 싼 것들이 어제까지 있었는데 그 사이에 다빠졌나봅니다..

딜이 너무 좋아 혼자만 알기 아까워 올려보아요. 득템하세용~